Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de pernil de porco em cubinhos
  • Suco de 1 limão
  • 3 colheres de sopa de vinho branco
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo ou maizena
  • 1 cebola grande picada
  • 3 colheres de sopa de ketchup
  • 2 colheres de chá de mostarda
  • 1 colher de sopa de molho inglês
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 vidro de cogumelos
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere o pernil com sal, pimenta, limão e vinho.
  2. Refogue a cebola na margarina.
  3. Coloque o pernil e deixe cozinhar até a carne ficar macia.
  4. Acrescente água aos poucos, se necessário.
  5. Acrescente o catchup, a mostarda, o molho inglês e deixe cozinhar por 5 minutos.
  6. Dilua a farinha em um pouco de água e junte à carne.
  7. Coloque os cogumelos e o creme de leite.

PELA WEB

Comentários

  • ficou muito bom mesmo, com certeza estará frequentemente na mesa.

Ver mais