Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão com shimeji e mostarda

1 4.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500 g de macarrão espaguete
  • 250 g de cogumelo shimeji
  • 1 cebola
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • Sal a gosto
  • Óleo para cozinhar macarrão
  • 200 ml de mostarda
  • 1 colher de sopa de molho inglês
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 200 ml de água
  • Pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque óleo, sal e água o suficiente para cozinhar o macarrão, deixe ferver.
  2. Corte a cebola e refogue no azeite com o molho inglês e a pimenta.
  3. Assim que a cebola ficar bem transparente acrescente a mostarda e refogue, acrescente o shimeji já lavado e deixe em fogo baixo.
  4. Cozinhe o macarrão na água já fervendo.
  5. Quando o shimeji já estiver bem mole, desligue o fogo e acrescente o creme de leite, mexa bem e misture no macarrão já cozido.

PELA WEB

Comentários

  • Adorei, acrescentei cebolinha e cebola frita crocante na hora de servir.

Ver mais