Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de farinha
  • 1 tomate não muito maduro
  • 1 pitada de sal grosso
  • 1 pitada de açúcar de confeiteiro
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 10 g de fermento biológico
  • 20 g de sal
  • 60 g de queijo gorgonzola
  • 180 g de carne bovina moída
  • 250 ml de água
  • Sálvia, alecrim, manjericão e tomilho picado

Modo de Preparo

  1. Para a massa, junte o sal, a farinha, água e fermento. Quando a mistura estiver bem homogênea, deixe descansar por uma hora. Para o preparo do tomate desidratado, tire a tampa do tomate e mergulhe em água quente até a pele sair. Em seguida, corte em quatro, tire as sementes, ponha em uma forma e acrescente o alecrim, sálvia, manjericão e tomilho picados, sal grosso, açúcar de confeiteiro e azeite. Leve ao fotno pré-aquecido (180º graus) por 40 minutos aproximadamente. Para o hambúrguer, molde uma bola achatada de carne moída (180 g). Abra a massa e coloque-o dentro com queijo gorgonzola e tomate desidratado, Feche a massa no formato do hambúrguer e leve ao forno por cerca de 20 minutos. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!