Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 latas de sardinha
  • 1 maço se salsinha
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • Óleo até dar o ponto

Modo de Preparo

  1. Limpe as sardinhas e coloque no liquidificador junto com a salsinha picada, a cebola picada, o alho e dê umas pulsadas.
  2. Coloque o sal e aos poucos o óleo para facilitar a batida.
  3. Bata até que todos ingredientes estejam bem batidos, sem pedaços, até que fique um creme consistente.
  4. Coloque em um recipiente limpo e leve para a geladeira.
  5. Sirva com torradas, pão, biscoito salgado etc.

Informações Adicionais

  • Obs.: Não coloque colher suja pois vai azedar o seu patê.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!