• Entrar
  • Cadastrar
Patê de sardinha
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Miriam Moreno Perobelli
Por Miriam Moreno Perobelli

Ingredientes (20 porções)

  • 2 latas de sardinha
  • 1 maço se salsinha
  • cebola1 cebola
  • alho2 dentes de alho
  • salSal a gosto
  • óleoÓleo até dar o ponto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Limpe as sardinhas e coloque no liquidificador junto com a salsinha picada, a cebola picada, o alho e dê umas pulsadas.

  2. 2

    Coloque o sal e aos poucos o óleo para facilitar a batida.

  3. 3

    Bata até que todos ingredientes estejam bem batidos, sem pedaços, até que fique um creme consistente.

  4. 4

    Coloque em um recipiente limpo e leve para a geladeira.

  5. 5

    Sirva com torradas, pão, biscoito salgado etc.

Informações adicionais

Obs.: Não coloque colher suja pois vai azedar o seu patê.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.