Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 4 ovos (separadas as gemas das claras)
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 barra de chocolate meio amargo ou 1 caixa de bis picado

Modo de Preparo

  1. Coloque o creme no congelador.
  2. Em uma panela, misture o leite condensado, o leite e as gemas levemente batidas.
  3. Misture bem e leve ao fogo brando até engrossar.
  4. Reserve.
  5. Na batedeira, bata as claras ate ficarem bem firmes e acrescente o açúcar aos poucos.
  6. Com um garfo, misture o creme de leite ao merengue.
  7. Em um refratário retangular, de aproximadamente 30x10 cm coloque o creme amarelo, o chocolate picado e finalize com o merengue.
  8. Leve ao freezer por 4 horas e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • eu amo muito essa receita, e recomendo misturando tanto o bis com o chocolate meio amargo :)

Ver mais