Ingredientes (20 porções)
Massa
3 ovos inteiros 2 xícaras de açúcar 3 xícaras de farinha de trigo 1 1/2 de chocolate em pó 1 xícara de óleo 1 colher (sopa) de fermento 1 xícara de água morna
Recheio
1 lata de leite condensado 1 caixinha de pudim de morango 1 colher (sopa) de margarina- 1 bandeja de morango picado
1 caixinha de creme de leite
Cobertura
1 lata de leite condensado 3 colheres (sopa) de chocolate em pó 1 colher (sopa) de margarina Chocolate granulado
Modo de preparo
- 1
Massa:
Bata bem os ovos com o açúcar, depois acrescente o chocolate em pó, o óleo, a água morna, o trigo e por último o fermento.
- 2
Coloque a massa em uma forma redonda untada.
- 3
Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
- 4
Depois de fria divida a massa em 3 partes para ficar com bastante recheio.
- 5
Antes de colocar o recheio umedeça as partes do bolo com leite e depois é só rechear.
- 6
Recheio:
Em uma panela coloque o leite condensado, o pudim e a margarina e leve ao fogo até ficar em ponto de brigadeiro.
- 7
Depois de frio acrescente o creme de leite.
- 8
Divida este em recheio em 2 partes, para rechear as 2 camadas.
- 9
Recheie o bolo e coloque sobre o creme parte dos morangos picados, faça os mesmo com a outra parte.
- 10
Cobertura:
Leve ao fogo o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó, até ficar em ponto de brigadeiro.
- 11
Cubra o bolo e decore com o chocolate granulado e morangos (opcional).