• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de chocolate com morango
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.4 / 5 (31 avaliações)
Ver todos os 61 comentários
Bolo de chocolate com morango
Vídeo sugerido Bolo de coco prático Video 1 de 15
Bolo de chocolate com morangoBolo de chocolate com morango@ Rita
Bolo de chocolate com morangoBolo de chocolate com morango@ Mariana Campos
Bolo de chocolate com morangoBolo de chocolate com morango@ Amanda Roxane
Bolo de chocolate com morangoBolo de chocolate com morango@ Amanda Roxane
Bolo de chocolate com morangoBolo de chocolate com morango@ Jerline
Bolo de chocolate com morangoBolo de chocolate com morango@ Thalita Oliveira de Torre Mauer
Bolo de chocolate com morangoBolo de chocolate com morango@ Marcilene Florentino Roncati
Bolo de chocolate com morangoBolo de chocolate com morango@ Thiago
Bolo de chocolate com morangoBolo de chocolate com morango@ Thiago
Bolo de chocolate com morangoBolo de chocolate com morango@ Thalita Oliveira de Torre Mauer
Bolo de chocolate com morangoBolo de chocolate com morango@ Nathalia
Bolo de chocolate com morangoBolo de chocolate com morango@ Priscila Karla
Bolo de chocolate com morangoBolo de chocolate com morango@ Jéssica
Bolo de chocolate com morangoBolo de chocolate com morango@ Rita
Icone flèche
Bolo de chocolate com morango
Bolo de chocolate com morango
Bolo de chocolate com morango
Bolo de chocolate com morango
Bolo de chocolate com morango
Bolo de chocolate com morango
Bolo de chocolate com morango
Bolo de chocolate com morango
Bolo de chocolate com morango
Bolo de chocolate com morango
Bolo de chocolate com morango
Bolo de chocolate com morango
Bolo de chocolate com morango
Bolo de chocolate com morango
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
R
Por Rita

Ingredientes (20 porções)

Massa

  • ovo3 ovos inteiros
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • farinha de trigo3 xícaras de farinha de trigo
  • chocolate em pó1 1/2 de chocolate em pó
  • óleo1 xícara de óleo
  • fermento1 colher (sopa) de fermento
  • água1 xícara de água morna

Recheio

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • pudim de morango1 caixinha de pudim de morango
  • margarina1 colher (sopa) de margarina
  • 1 bandeja de morango picado
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite

Cobertura

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • chocolate em pó3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • margarina1 colher (sopa) de margarina
  • chocolate granuladoChocolate granulado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Bata bem os ovos com o açúcar, depois acrescente o chocolate em pó, o óleo, a água morna, o trigo e por último o fermento.

  2. 2

    Coloque a massa em uma forma redonda untada.

  3. 3

    Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

  4. 4

    Depois de fria divida a massa em 3 partes para ficar com bastante recheio.

  5. 5

    Antes de colocar o recheio umedeça as partes do bolo com leite e depois é só rechear.

  6. 6

    Recheio:

    Em uma panela coloque o leite condensado, o pudim e a margarina e leve ao fogo até ficar em ponto de brigadeiro.

  7. 7

    Depois de frio acrescente o creme de leite.

  8. 8

    Divida este em recheio em 2 partes, para rechear as 2 camadas.

  9. 9

    Recheie o bolo e coloque sobre o creme parte dos morangos picados, faça os mesmo com a outra parte.

  10. 10

    Cobertura:

    Leve ao fogo o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó, até ficar em ponto de brigadeiro.

  11. 11

    Cubra o bolo e decore com o chocolate granulado e morangos (opcional).

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.