Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bacalhau com natas da Adriana

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 400 g de bacalhau desfiado
  • 1 kg de batata pré-frita
  • 4 cebolas picadas
  • 4 dentes de alho
  • 4 caixas de natas (cerca de 500 ml)
  • 1 caixa de molho bechamel (500 ml)
  • 4 cenouras cozidas
  • Pimenta-do-reino
  • Sal fino
  • Azeite
  • Pão ralado

Modo de Preparo

  1. Frite as batatas e reserve.
  2. Cozinhe o bacalhau, escorra a água e reserve.
  3. Refogue as 4 cebolas em azeite, quando estiverem douradas coloque o alho picado, refoga um pouco e reserva.
  4. Em um recipiente grande coloque se o bacalhau, o refogado, a batata frita, as natas, o molho bechamel, as cenouras cozidas e moídas.
  5. Tempere com pimenta-do-reino e sal fino, mexa bem.
  6. Coloque em um pirex, polvilhe com pão ralado.
  7. Leve ao forno para dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

CATEGORIAS RELACIONADAS