Triture a carne e misture com o sal e as ervas. Modele em forma de hambúrguer e grelhe bem. Recheie o sanduíche com cream cheese. Como sugestão de acompanhamento sirva com molho tátaro, para prepará-lo: pique bem meia cenoura, meia abobrinha, meio pimentão amarelo, meio pimentão vermelho, 15 g de alcaparra e um ovo cozido. Depois junte com 250 g de maionese, uma colher das de sobremesa de mostarda e regue com azeite e sal a gosto. Junte ao seu sanduíche o salmão. E bom apetite.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
TudoGostoso
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Hambúrguer de Salmão.