Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 posta branca de 2 kg
  • 1 copo de vinho branco
  • 1 xícara de óleo
  • 1 cebola média cortada em rodelas finas
  • 2 colheres de massa de tomate
  • Caldo de carne dissolvido em 1 copo de água
  • 1 xícara de vinagre
  • Sal, pimenta, louro e cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a posta com sal, pimenta, louro e o vinho branco na panela de pressão por 45 minutos em fogo brando.
  2. Corte em fatias finas.
  3. Em uma panela à parte coloque o óleo e a cebola e frite um pouco.
  4. Reserve.
  5. Neste óleo, depois de frio, misture a massa de tomate, o caldo de carne dissolvido, mais louro, pimenta, cheiro verde e o vinagre.
  6. Em uma travessa retangular, coloca uma camada de carne, uma de cebola e o molho, terminando com o molho.
  7. Leve à geladeira.
  8. Sirva frio, pode acompanhar arroz branco ou no pão.
  9. Pode ser consumido no mesmo dia, mas fica melhor se deixar curtir no tempero.

Informações Adicionais

  • Obs.: O molho crú apenas mistura-se aos ingredientes.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!