40min
Ingredientes (1 porção)
- 1 fatia de cebola cortada em rodela
- 1 fatia média de berinjela
- 1 colher de sopa de queijo cabra
1 maço de manjericão 1/4 de dente de alho 1/4 de xícara de parmesão ralado- 2 fatias de abobrinha
2 tomates secos- 2 cogumelos shitake ou portello
2 colheres de sopa de azeite de oliva 2 colheres de sopa de aceto balsâmico- Sal e pimenta do reino
Rúcula a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Na opção vegetariana, o shitake vira pão e a carne cede espaço para a berinjela e a abobrinha.
- 2
Misture o azeite ao aceto balsâmico, tempere com sal e pimenta do reino, e deixe os cogumelos, a berinjela, a abobrinha marinando por cerca de 15 minutos.
- 3
Grelhe os legumes por 5 minutos de cada lado.
- 4
Para montar o prato arrume uma fatia de shitake, como se fosse um pão de hambúrguer, com um pouco de queijo de cabra, cebola, tomate seco, abobrinha, berinjela e rúcula, e feche com a outra fatia de shitake.
- 5
Para o molho pesto, misture o manjericão, o alho, sal e azeite a gosto em um processadro. Bata tudo e junte e queijo parmesão.
- 6
Sirva o hambúrguer com salada de rúcula e molho pesto. E tenha um ótimo apetite.