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Pão Italiano
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H
Por Heloisa Feijó

Ingredientes (20 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 1 lata bem cheia de água fria (usar a lata do leite condensado como medida)
  • 1/2 lata de óleo (usar a lata do leite condensado como medida)
  • ovo4 ovos inteiros
  • fermento100 g de fermento
  • leite1/2 xícara de leite para dissolver o fermento
  • Sal se quiser
  • farinha de trigo1 kg de farinha de trigo aproximadamente
  • 500 g de presunto para o recheio
  • 500 g de mussarela para o recheio

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater no liquidificador o leite condensado, a água fria, o óleo, os ovos, o sal e o fermento dissolvido em um pouco de leite.

  2. 2

    Depois de bem batido, colocar a mistura em uma vasilha e acrescentar 1 kg de farinha de trigo. Sovar bem.

  3. 3

    Trabalhar até a massa soltar da mãos.

  4. 4

    Se precisar de mais farinha coloque.

  5. 5

    Retirar uma amostra e colocar em um copo com água para verificar a hora certa de fazer os pães.

  6. 6

    Guardar a massa em local abafado.

  7. 7

    Fazer os pãezinhos, rechear com presunto e mussarela, passar gema misturada com óleo e açúcar.

Informações adicionais

Se quiser usar um recheio doce, colocar um pouquinho de açúcar na massa. Pode-se rechear também com goiaba com queijo minas ou fazer os pães puros.

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