Farinha de rosca e ovos inteiros batidos para empanar
Modo de Preparo
Em uma panela deixe o alho e a cebola dourarem no óleo. Acrescente carne moída, mexendo sempre. Adicione a pimenta do reino e doure bem a carne. A seguir, acrescente os tomates picados, os ovos batidos, o amido de milho diluído no leite e o sal. Misture tudo muito bem. Coloque a salsinha e a cebolinha e desligue o fogo. Depois de frio, molde a carne no formato de hambúrguers. Coloque aproximadamente 150 g em cada unidade. Passe no ovo e na farinha de rosca. Frite em óleo quente. Monte o seu hambúrguer. E bom apetite.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
TudoGostoso
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Burguer.