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Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 4

Ingredientes

    Massa de panqueca salgada:

    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 2 ovos
    • 1 copo (americano) de leite
    • 1 colher de manteiga
    • Sal
    • 1 pitada de manjericão
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 1 pitada de orégano

    Recheio de panqueca salgada:

    • 2 colheres de óleo
    • 1 dente de alho
    • 1/2 cebola picada
    • 250 g de carne moída
    • 4 colheres de extrato de tomate
    • 1 pitada de pimenta do reino
    • Cheiro verde a gosto

    Recheio sabor pizza:

    • Presunto
    • Mussarela
    • Orégano.

    Molho para a panqueca salgada:

    • 2 colheres de óleo
    • 1/2 cebola picada
    • 1 tomate inteiro picadinho
    • 5 colheres de extrato de tomate
    • 1 pitada de pimenta do reino
    • 1 pitada de açúcar (para tirar a acidez)
    • 1 pitada de alecrim
    • 1/2 latinha de creme de leite
    • Cheiro verde a gosto

    Massa de panqueca doce:

    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 2 ovos
    • 1 copo (americano) de leite
    • 1 colher de manteiga
    • 1 colher de açúcar
    • 1 pitada de sal

    Sugestões de recheio de panqueca doce:

    • Morangos
    • Bananas
    • Chantilly
    • Leite condensado
    • Cerejas
    • Mel, aveia etc.

    Modo de Preparo

    1. Bata todos os ingredientes da massa base no liquidificador, até obter uma massa homogênea.
    2. Esquente uma frigideira pequena e coloque um pingo de óleo no centro.
    3. Logo em seguida despeje parte da massa, mas não coloque muita massa pois ela pode ficar muito grossa.

    Recheio das panquecas salgadas:

    1. Coloque em uma panela, o óleo, logo depois a cebola e o alho, deixe dourar um pouco.
    2. Coloque a carne moída.
    3. Não deixe dourar demais, porque a cebola e o alho podem perder seu sabor original.
    4. Coloque a carne, deixe que ela solte a sua própria água e a cozinhe-a.
    5. Coloque os demais ingredientes e reserve.

    Molho:

    1. Coloque o óleo, a cebola, e o tomate
    2. Deixe a água do tomate soltar
    3. E logo em seguida coloque o extrato de tomate, a açúcar e os temperos
    4. Deixe ferver um pouco, desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
    5. Monte as panquecas, coloque o recheio, enrole e coloque em um refratário.
    6. Pode colocar as de carne com as de pizza intercaladas e por último o molho.
    7. Coloque no forno pré aquecido por no máximo 20 minutos.

    PELA WEB

    Comentários

    • Ficou otimo!!!

    • delícia

    • amei que delicia podem fazer e bom

    • nossa ficou muito bom adorei

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