20min
Ingredientes (6 porções)
500 g de carne moída 4 dentes de alho 1 cebola picada em cubos 1 colher (sopa) de óleo Sal a gosto 1 pimenta bode 1 pimentão verde picado em cubos 1 pimentão vermelho picado em cubos 1 pimentão verde picado em cubos- 1 tomate picado em cubos (sem semente)
6 pães franceses
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque o óleo em uma panela média, leve ao fogo e em seguida coloque o alho (picado bem fino) e a cebola, espere até que dê uma rosada.
- 2
Em seguida acrescente a carne e tampe a panela, deixe a carne pegar o gosto do alho e da cebola.
- 3
Acrescente o sal a gosto, 1/2 copo de água, espere 10 minutos e adicione a pimenta bode picada bem fina, misture bem.
- 4
Junte os pimentões verde, vermelho, amarelo e por fim o tomate.
- 5
O tomate irá soltar líquido, espere até que seque um pouco, prove, arrume o sal (se necessário).
- 6
Retire do fogo, coloque a carne nos pães e sirva.