Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1/2 pacote de gordura vegetal
    • 1/2 kg de farinha de trigo
    • 1 ovo
    • Sal a gosto

    Recheio:

    • 1/2 kg de camarão limpo
    • 1 cebola picada
    • Sal a gosto
    • Temperos à vontade
    • 1/2 lata pequena de extrato de tomate
    • 1 colher de farinha de trigo
    • 1/2 copo de leite

    Modo de Preparo

    1. Refogue o camarão, a cebola e os temperos.
    2. Quando o recheio estiver quase seco, coloque o extrato de tomate e a farinha de trigo dissolvida no leite. Reserve.
    3. Misture os ingredientes da massa, forre a assadeira, recheie e feche a torta.
    4. Em seguida passe a gema de 1 ovo em cima da torta.
    5. Leve ao forno médio por mais ou menos 30 minutos.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!