Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 tablete de fermento biológico (15 g)
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fondor ou grill
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 ovo
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 16 mini salsichas
  • Margarina para untar
  • 1 gema para pincelar

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela dilua o fermento com o açúcar, junte os demais ingredientes, sove bem a massa com as pontas dos dedos e deixe descansar coberto com um pano por 30 minutos.
  2. Divida a massa em 16 porções, faça bolinhas e molde, como se fosse um disco de pizza, enrole bem as salsichas no meio da massa.
  3. Disponha em uma assadeira untada, pincele cada um com a gema, se quiser polvilhe orégano, queijo ralado ou gergelim.
  4. Leve para assar em forno médio/alto por cerca de 30 minutos.
  5. Sirva quente ou morno.

PELA WEB

Comentários

  • A massa ficou ótima! Receita muito boa para que não sabe cozinhar nada e quer fazer algo diferente para comer.

Ver mais