• Entrar
  • Cadastrar
Sanduíche de Atum
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Lislayne Kaminski
Por Lislayne Kaminski

Ingredientes (9 porções)

  • molho de tomate1 lata de pomarola
  • peixe atum2 latas de atum
  • Helmanss - Maionese6 colheres (sopa) de maionese
  • azeitonaAzeitona a gosto
  • pão de formaPão de forma sem casca

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture a pomarola com a maionese no liquidificador, até ficar homogêneo.

  2. 2

    Depois de batido coloque em um recipiente e misture o atum e as azeitonas.

  3. 3

    Em uma forma retangular, coloque uma camada de pão e outra de patê até completar a forma terminando com pão.

  4. 4

    Cubra com papel filme e leve à geladeira.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.