Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta espuma de chocolate com coco

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por dalva wilde
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 pacote de bolacha maria
  • 1 caixa de creme de leite
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 2 colheres de chá de emustab
  • 1 xícara de suco de abacaxi
  • 1 pacote de coco ralado (flocos) úmido

Modo de Preparo

  1. Esfarele as bolachas, umedeça com o suco e reserve.
  2. Bata na batedeira o creme de leite, o açúcar e o chocolate em pó com o emustab, até dobrar o volume e ficar tipo chantilly.
  3. Em um refratário coloque a 1ª camada de bolachas amolecidas com o suco, a 2ª camada de creme de chocolate e coco, a 3ª de bolachas e a última de creme e coco.
  4. Leve para gelar por 3 horas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!