• Entrar
  • Cadastrar
Sorvete brasileiro
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.6 / 5 (7 avaliações)
Ver todos os 3 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
S
Por Suelen Rodrigues

Ingredientes (4 porções)

  • 2 colheres de copa de café solúvel
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • gordura vegetal200 g de gordura vegetal hidrogenada
  • canela em póCanela em pó (a gosto)
  • clara de ovo3 claras
  • Canela em pau e folhas de hortelã para decorar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma batedeira junte o café, o leite condensado, gordura vegetal hidrogenada bata por aproximadamente 3 minutos.

  2. 2

    Depois junte a canela em pó e as claras em neve e misture devagar, coloque em refratário de vidro e leve ao freezer por 30 minutos, para servir decore com canela e hortelã.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.