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40min
Ingredientes (25 porções)
- 1 copo (200ml) de açúcar
- 1 pacote (500g) de amendoim cru
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
- 1 copo (200ml) de água
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Lavar o amendoim com água corrente.
- 2
Despejar em uma panela grande e acrescentar a água e o açúcar.
- 3
Deixar ferver ate que a água fique com uma aparência avermelhada.
- 4
Quando isso acontecer, deixe secar um pouco da água (menos da metade) e acrescente o pó royal.
- 5
Deixar secar toda a água, mexendo sempre.
- 6
Quando der ponto de doce (desgrudar da panela),acrescentar o leite condensado sem parar de mexer.
- 7
Deixar chegar ao ponto de doce novamente sem para de mexer.
- 8
Depois disso, untar uma pedra de granito (pode-se usar a pedra da pia da cozinha) com manteiga.
- 9
Tire rapidamente o pé-de-moleque da panela com uma colher de pau, formando bolas em cima da pedra e deixe secar.
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