3 colheres de sopa de farinha de trigo sem fermento
2 colheres de sopa de mostarda
1 cebola grande ralada
2 colheres de sopa de azeite ou óleo de soja
1 colher de sopa de margarina ou manteiga
Modo de Preparo
Desossar e limpar os peitos de frango, cortar em cubos e temperá-los com o sal, o alho, pimenta-do-reino e o suco de limão.
Deixe no tempero por 30 minutos, em seguida frite os cubos de frango no óleo ou azeite para dourar.
Coloque em papel absorvente e reserve enquanto prepara o creme.
Em uma panela coloque o azeite e a manteiga em seguida a cebola ralada, refogue e acrescente as 3 colheres de farinha de trigo e doure mais um pouco.
Coloque aos poucos o leite de vaca, mexendo sempre até começar a ficar cremoso e fervendo.
Então acrescente o requeijão, a mostarda, o queijo de coalho, o milho verde, as azeitonas picadas, o queijo parmesão, os cubos de frango e mexa bem enquanto cozinha mais uns 10 minutos.
Acrescente o creme de leite e desligue o fogo.
Coloque em um refratário e por cima o queijo mussarela.
Na hora de servir leve ao forno para gratinar.
Sirva com arroz branco e batata souté e uma salada verde.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Robevan Zacarias de Lima
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