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Delícia cremosa de frango

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Preparo
Rendimento 25 porções
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Ingredientes

  • 2 peitos de frango desossados e cortados em cubos
  • Sal a gosto
  • 4 dentes de alho amassados
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Suco de 1/2 limão
  • Tempere os cubos de frango e reserve
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 caixa de creme de leite
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 100 g de queijo coalho em cubos
  • 150 g de queijo mussarela
  • 1 lata de milho verde escorrida
  • 15 azeitonas verdes picadas
  • 800 ml de leite de vaca
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo sem fermento
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • 1 cebola grande ralada
  • 2 colheres de sopa de azeite ou óleo de soja
  • 1 colher de sopa de margarina ou manteiga

Modo de Preparo

  1. Desossar e limpar os peitos de frango, cortar em cubos e temperá-los com o sal, o alho, pimenta-do-reino e o suco de limão.
  2. Deixe no tempero por 30 minutos, em seguida frite os cubos de frango no óleo ou azeite para dourar.
  3. Coloque em papel absorvente e reserve enquanto prepara o creme.
  4. Em uma panela coloque o azeite e a manteiga em seguida a cebola ralada, refogue e acrescente as 3 colheres de farinha de trigo e doure mais um pouco.
  5. Coloque aos poucos o leite de vaca, mexendo sempre até começar a ficar cremoso e fervendo.
  6. Então acrescente o requeijão, a mostarda, o queijo de coalho, o milho verde, as azeitonas picadas, o queijo parmesão, os cubos de frango e mexa bem enquanto cozinha mais uns 10 minutos.
  7. Acrescente o creme de leite e desligue o fogo.
  8. Coloque em um refratário e por cima o queijo mussarela.
  9. Na hora de servir leve ao forno para gratinar.
  10. Sirva com arroz branco e batata souté e uma salada verde.

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