2 saquinhos de arroz (daqueles que vem em saquinhos para preparo fácil)
1 colher de chá de açafrão
1 lata pequenina de champignon fatiado
4 fatias de presunto picadas
4 fatias de mussarela picadas
1/2 cebola picada
2 colheres de chá de manteiga
Sal a gosto
Modo de Preparo
Preparar os 2 saquinhos de arroz conforme as instruções da embalagem.
Quando estiver pronto abrir o saquinho e reservar o arroz.
Numa panela doure a cebola em uma colher de chá de manteiga (os apreciadores de manteiga podem colocar mais um pouquinho, a receita fica mais gorda, mas fica bom).
Acrescente o presunto, o sal e em seguida o arroz que estava reservado, mexa bem e acrescente o açafrão.
Por último acrescente a mussarela, dê uma mexida, tampe a panela e desligue o fogo, deixe o calor derretê-la (30 segundos).
Destampe a panela, derreta 1 colher de chá de manteiga, mexendo com cuidado o arroz.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Fernanda Rocha
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