Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Arroz de saquinho metido a besta

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 saquinhos de arroz (daqueles que vem em saquinhos para preparo fácil)
  • 1 colher de chá de açafrão
  • 1 lata pequenina de champignon fatiado
  • 4 fatias de presunto picadas
  • 4 fatias de mussarela picadas
  • 1/2 cebola picada
  • 2 colheres de chá de manteiga
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Preparar os 2 saquinhos de arroz conforme as instruções da embalagem.
  2. Quando estiver pronto abrir o saquinho e reservar o arroz.
  3. Numa panela doure a cebola em uma colher de chá de manteiga (os apreciadores de manteiga podem colocar mais um pouquinho, a receita fica mais gorda, mas fica bom).
  4. Acrescente o presunto, o sal e em seguida o arroz que estava reservado, mexa bem e acrescente o açafrão.
  5. Por último acrescente a mussarela, dê uma mexida, tampe a panela e desligue o fogo, deixe o calor derretê-la (30 segundos).
  6. Destampe a panela, derreta 1 colher de chá de manteiga, mexendo com cuidado o arroz.
  7. Sirva em seguida.
  8. Fica uma delicia acompanhando um bife.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!