Ver todos os 3 comentários
30min
Ingredientes (7 porções)
Massa
- 500 g de peito de frango moído (peça no açougue para moer)
- 1 ovo
- 1 colher de sopa de farinha de trigo
- 1 cenoura ralada
- 1 colher de sopa de molho shoyu
- 1 colher de sopa de mostarda
- 1 colher de café de sal
- 2 colheres de sopa de cebolinha picada
- 1 fio de azeite
- Pimenta-do-reino a gosto (ou calabresa para quem gosta de pimenta)
Para montar
- 1 punhado de farinha de trigo
Para congelar
- Sacos plásticos (daqueles de embalar alimentos)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Em uma tigela, misture o ovo com o peito de frango moído.
- 2
Acrescente todos os outros ingredientes e mexa com uma colher de pau até ficar uma massa homogênea.
- 3
Montagem:
Suje as mãos de farinha para não grudar na massa e monte os hambúrgueres.
- 4
Eu gosto deles bem grossos, mas isso fica a gosto.
- 5
Fica legal fazer pequeno também para a criançada.
- 6
Para congelar:
Conforme for montando os hambúrgueres coloque em um recipiente que possa ir ao congelador separando-os com os sacos plásticos.
- 7
Não precisa descongelar para fazer, é só tirar do freezer, fritar e montar seu sanduíche.
Informações adicionais
Sugestão: Se quiser preparar um sanduíche mais sofisticado fica uma delícia com queijo camembert.
Comentários