Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Hambúrguer de frango com cenoura para congelar

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Edilaine Silvino da Silva
  • Imagem enviada por Kellen Barbosa
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 3

Ingredientes

    Massa:

    • 500 g de peito de frango moído (peça no açougue para moer)
    • 1 ovo
    • 1 colher de sopa de farinha de trigo
    • 1 cenoura ralada
    • 1 colher de sopa de molho shoyu
    • 1 colher de sopa de mostarda
    • 1 colher de café de sal
    • 2 colheres de sopa de cebolinha picada
    • 1 fio de azeite
    • Pimenta-do-reino a gosto (ou calabresa para quem gosta de pimenta)

    Para montar:

    • 1 punhado de farinha de trigo

    Para congelar:

    • Sacos plásticos (daqueles de embalar alimentos)

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Em uma tigela, misture o ovo com o peito de frango moído.
      2. Acrescente todos os outros ingredientes e mexa com uma colher de pau até ficar uma massa homogênea.

      Montagem:

      1. Suje as mãos de farinha para não grudar na massa e monte os hambúrgueres.
      2. Eu gosto deles bem grossos, mas isso fica a gosto.
      3. Fica legal fazer pequeno também para a criançada.

      Para congelar:

      1. Conforme for montando os hambúrgueres coloque em um recipiente que possa ir ao congelador separando-os com os sacos plásticos.
      2. Não precisa descongelar para fazer, é só tirar do freezer, fritar e montar seu sanduíche.

      Informações Adicionais

      • Sugestão: Se quiser preparar um sanduíche mais sofisticado fica uma delícia com queijo camembert.

      PELA WEB

      Comentários

      • Oi ..fiz essa Receita Hoje e o Sabor em Si ficou Otimo, porem tive q por maia Farinha e Farinha de rosca ...pq a receita original...nw consegui dar liga...fica a dica..mas mto saudavel e diferente!! So a questao da farinha q tem q melhorar

      • Muito gostoso! Como já queria fazer eu assei eles no forno pré aquecido. 180° por 30 min.

      • Uh que delícia!!!

      Ver mais