• Entrar
  • Cadastrar
Farfalle Brochaskiano
Comente esta receita
Farfalle BrochaskianoFarfalle Brochaskiano@ Lola Brochaska
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Lola Brochaska
Por Lola Brochaska

Ingredientes (2 porções)

  • cebola1/2 cebola bem picadinha
  • presunto300 g de presunto
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • 1/2 pacote de massa tipo farfalle grano duro cozida
  • manjericãoFolhas de manjericão
  • queijo parmesãoQueijo parmesão ralado
  • Noz-moscada ralada ou em pó
  • salSal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Fritar acebola, juntar o presunto e fritar mais um pouco.

  2. 2

    Adicionar o creme de leite.

  3. 3

    Quando começar a borbulhar colocar uma pitada generosa de noz-moscada, sal e finalmente juntar a massa, já cozida.

  4. 4

    Para finalizar, umas folhas de manjericão.

  5. 5

    Ao servir, polvilhar com queijo parmesão ralado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.