Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Lola Brochaska
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 cebola bem picadinha
  • 300 g de presunto
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 pacote de massa tipo farfalle grano duro cozida
  • Folhas de manjericão
  • Queijo parmesão ralado
  • Noz-moscada ralada ou em pó
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Fritar acebola, juntar o presunto e fritar mais um pouco.
  2. Adicionar o creme de leite.
  3. Quando começar a borbulhar colocar uma pitada generosa de noz-moscada, sal e finalmente juntar a massa, já cozida.
  4. Para finalizar, umas folhas de manjericão.
  5. Ao servir, polvilhar com queijo parmesão ralado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!