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Coxinha de abóbora com frango

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Preparo
Rendimento 80 porções
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Ingredientes

  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de abóbora cozida e espremida
  • 1 litro de água quente
  • 3 cubos de caldo de galinha
  • 2 colheres(sopa) de margarina
  • 5 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 gemas
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Óleo para fritar
  • 3 claras para empanar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca para empanar

Recheio:

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola grande picada
  • 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 2 tomates picados
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata os ingredientes da massa no liquidificador, menos a farinha de trigo e as gemas.
  2. Transfira para uma panela, leve ao fogo médio e após ferver, acrescente a farinha de trigo.
  3. Mexa até soltar do fundo da panela.
  4. Retire do fogo junte as gemas e reserve.
  5. Em outra panela, derreta a margarina e refogue a cebola até dourar.
  6. Adicione o frango desfiado, os tomates e cozinhe por 5 minutos.
  7. Retire do fogo e tempere com cheiro verde, sal e pimenta.
  8. Com as mãos, abra as porções da massa, coloque o recheio e feche modelando as coxinhas.
  9. Passe pelas claras, pela farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar.
  10. Escorra em papel toalha e sirva.

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