Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 litro de leite
  • 1 creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 2 colheres de sopa manteiga
  • Caldo knorr
  • 1 cebola ralada
  • 1 colher de farinha de trigo
  • Cerca de 300 g de presunto
  • Cerca de 300 g de mussarela
  • Pão de forma sem casca
  • Orégano

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador o milho com o leite.
  2. Colocar em uma panela a manteiga a cebola ralada.
  3. Assim que dourar a cebola colocar o milho batido, o caldo knorr e engrossar com a farinha de trigo.
  4. Colocar o creme de leite e não ferver mais.

Montagem:

  1. Untar um pirex com manteiga.
  2. Fazer uma camada de pão de forma sem casca, uma camada de creme, uma camada de presunto, mussarela e assim em diante.
  3. Terminar com o presunto, a mussarela e o creme por último.
  4. Salpique orégano.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!