Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento
  • 1 xícara (chá) de leite gelado
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Misturar todos os ingredientes até desprender da mão.
  2. Abrir a massa em um tabuleiro e perfurar com um garfo.
  3. A massa pode ficar mais grossa ou fina, depende de quanto você vai abri-la.
  4. Colocar a massa para assar por uns 15 a 20 minutos.
  5. Depois de assada, colocar molho de tomate, requeijão e o recheio a gosto.
  6. Levar novamente ao forno até a mussarela derreter.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!