• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão ao alho e óleo especial
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.5 / 5 (2 avaliações)
Ver os comentários
Macarrão ao alho e óleo especial
Vídeo sugerido Macarrão com molho de carne moída do Milton Quintas Video 1 de 15
Macarrão ao alho e óleo especialMacarrão ao alho e óleo especial@ Thamyres
Macarrão ao alho e óleo especialMacarrão ao alho e óleo especial@ Luiz Gustavo Pereira de Mello
Icone flèche
Macarrão ao alho e óleo especial
Macarrão ao alho e óleo especial
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Marcos Vinicius Chelles
Por Marcos Vinicius Chelles

Ingredientes (7 porções)

  • macarrão espaguete1/2 kg de macarrão espaguete
  • alhoAlho a gosto
  • salSal a gosto
  • 4 latas de sardinhas ao óleo
  • farinha de rosca250 g de farinha de rosca

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhar o macarrão com sal a gosto.

  2. 2

    Depois de pronto temperar ao alho e óleo.

  3. 3

    Em um prato colocar as sardinhas sem o óleo e amassar com garfo.

  4. 4

    Em uma frigideira faça uma farofa de farinha de rosca com a sardinha amassada.

  5. 5

    Coloque aos poucos o óleo das latas de sardinha até que a farofa fique molhada.

  6. 6

    Coloque sal a gosto.

  7. 7

    Em uma bacia de cozinha misture o macarrão com a farofa.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.