Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de açucar
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de sal
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 pacote de fermento seco instantâneo
  • 600 ml de água morna

Modo de Preparo

  1. Bata o ovo com o açúcar, o óleo, e sal.
  2. Em outro recipiente misture o fermento na farinha, acrescente os outro ingredientes e por último acrescente a água até dar o ponto.
  3. Sove bastante até soltar do fundo da vasilha e deixe descansar até a massa dobrar de tamanho. Assim que dobrar, sove a massa novamente e enrole os pães do tamanho desejado.
  4. Deixe crescer por mais 1 hora e leve ao forno em temperatura média por 30 minutos, ou até rosar.

Informações Adicionais

  • Se quiser pode variar, acrescentando à massa sementes ou cereal como: aveia, gergelim, linhaça, ou recheando com calabresa, presunto e mussarela.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!