• Entrar
  • Cadastrar
Barrinhas Crocantes de Chocolate
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
R
Por Rosaura Fraga

Ingredientes (20 porções)

  • manteiga100 g de manteiga em temperatura ambiente
  • coco ralado100 g de coco ralado
  • mel100 g de mel
  • 300 g de chocolate cobertura picadinho
  • 100 g de flocos de arroz ou corn flackes
  • noz50 g de nozes picadinhas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Leve ao fogo baixo, a manteiga, mel e o chocolate picado.

  2. 2

    Misture sempre até derreter, retire do fogo.

  3. 3

    Adicione o coco, nozes e os flocos de arroz.

  4. 4

    Misture bem. Despeje em uma assadeira forrada com papel manteiga e leve à geladeira até endurecer.

  5. 5

    Retire, corte em barrinhas pequenas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.