Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 33

Ingredientes

  • 1 kg de cação
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pimentão vermelho
  • 2 cebolas grandes
  • 4 dentes de alho
  • Coentro, sal, pimenta do reino
  • 4 tomates grandes
  • 1 vidro de leite de coco
  • 3 colheres de óleo de dende

Modo de Preparo

  1. Corte a celoba, os pimentoes em pedaços grandes. Refogue tudo junto com o alho
  2. coloque o cação e junte os demais ingredientes. Cozinhe por 5 minutos e junte o coentro. Cozinhe por mais 10 minutos. Pronto.

PELA WEB

Comentários

  • Caçao tem espinhos? Grata

    • Não tem Fernanda.

  • Não leva agua para cozinhar o peixe não??? É só o leite de coco???

  • Cozinhar o peixe só por 15 minutos?

    • Ou até ficar macio, peixes cozinham rápido, fique vigiando pra que ele não cozinhe de mais e desmanche

  • Delicioso aqui em casa meu marido amou .

  • Somente cozinhar por 15 minutos mesmo??

    • Oi Estefane, tudo bom? Isso.

  • Muito gostoso..a família adorou..

  • fácil e saborosa! Aprovada

  • Se eu usar posta de bagre ao invés do cação, o tempo para preparar será mesmo? queria fazer hoje, mas estou com medo de não ficar bom com a troca dos peixes! Obrigada!

  • Acabei de fazer. Hummmmmmm, sucesso total. Adoramos a receita. Obrigada!!!

  • tem que cozinhar na panela de pressão?

    • n o peixe derrete se fizer na pressao eu tenho a panela quadrada eletrica eu faço nela mas se n tiver pode ser em uma normal

    • Também fiz na panela elétrica, e deu super certo!

Ver mais