Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 20 a 30 folhas de hortelã
  • 1 litro de cachaça
  • 2 xícaras (chá) de xarope

Xarope base para licores:

  • 4 xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de água

Modo de Preparo

  1. Bater tudo no liquidificador.
  2. Conservar na geladeira.

Xarope base para licores:

  1. Misturar o açúcar com a água em uma panela e levar ao fogo.
  2. Não mexer.
  3. Quando ferver, abaixe o fogo completamente até esfriar a calda.
  4. Deixar esfriar antes de misturar com o licor.

PELA WEB

Comentários

  • Bate a cachaça,as folhas e o xarope tudo junto e depois coa ou põe com folha e tudo?

  • "2 xícaras (chá) de xarope" - Esse "xarope", seria xarope de menta?

  • achei pratica a receita só fiquei em dúvida quanto a deixa em infusao ou já engarrafar direto, obrigado

Ver mais