• Entrar
  • Cadastrar
Licor de menta
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 3 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Guiomar Esteves
Por Guiomar Esteves

Ingredientes (20 porções)

  • hortelã20 a 30 folhas de hortelã
  • cachaça1 litro de cachaça
  • 2 xícaras (chá) de xarope

Xarope base para licores

  • açúcar4 xícaras de chá de açúcar
  • água2 xícaras de chá de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater tudo no liquidificador.

  2. 2

    Conservar na geladeira.

  3. 3

    Xarope base para licores:

    Misturar o açúcar com a água em uma panela e levar ao fogo.

  4. 4

    Não mexer.

  5. 5

    Quando ferver, abaixe o fogo completamente até esfriar a calda.

  6. 6

    Deixar esfriar antes de misturar com o licor.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.