Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peito de frango cozido tipo ensopado e desfiado
  • 2 xícaras do caldo da galinha cozida
  • 1 lata de ervilha
  • 200g de queijo mussarela cortado em cubinhos
  • 200g de presunto cortado em cubinhos
  • 1 copo de leite
  • 2 colheres de sopa de maisena
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 gemas
  • Queijo ralado e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o leite, o caldo da galinha, as gemas e a maisena.
  2. Em seguida despeje tudo numa panela, coloque a manteiga e leve ao fogo até engrossar.
  3. Deligue o fogo e coloque o frango desfiado, a ervilha, o queijo, o presunto e o sal, mexa um pouco e despeje tudo num pirex untado com manteiga.
  4. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno por 30 minutos.
  5. Sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!