Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de coxa com sobrecoxa
  • 1 colher (sopa) de tempero pronto
  • 1 colher (sopa) de shoyu
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 150ml de cerveja
  • Bacon fatiado

Modo de Preparo

  1. Coloque o frango em uma assadeira funda e tempere com o tempero, o shoyu e o vinagre, deixe descansar por 20 minutos.
  2. Regue com a cerveja, cubra com o bacon.
  3. Coloque para assar em forno médio (180ºC), por 50 minutos, depois jogue fora o que sobrou da cerveja na assadeira e deixe dourar por 20 minutos, ainda em forno médio.
  4. Retire e sirva quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!