Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

    Massa:

    • 1 pacote de bolacha maizena de chocolate moída
    • 2 colheres sopa de coco ralado
    • 2 colheres de sopa de margarina
    • 200 g de coco ralado para polvilhar

    Recheio:

    • 1 l de sorvete de coco

    Cobertura:

    • 400 g de chocolate meio amargo derretido
    • 1 lata de creme de leite

    Modo de Preparo

    1. Em uma tigela misture os ingredientes da massa, misture bem e depois forre o fundo de uma assadeira e leve ao forno por 10 minutos.
    2. Retire do forno e deixe esfriar.
    3. Faça as bolas com sorvete e coloque por cima da massa.
    4. Misture o chocolate com o creme de leite e despeje sobre o sorvete.
    5. Polvilhe o coco ralado, leve ao congelador por 2 horas, desenforme e sirva a seguir.

    PELA WEB

    Comentários

    • A receita é muito bem explicada. Os passos apresentados, se seguidos como está na receita não deixa margem para dúvida. O único defeito da torta é que a cobertura de chocolate fica extremamente doce e muito enjoativa.

    • essa receita é maravilhosa,foi bem explicada,fiz conforme o enunciado e deu super certa .muito boa.

    Ver mais