Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Debora Milet
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 3 cubos de caldo de galinha
  • 1 litro de água
  • 1 1/2 litro de leite
  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 200 g de queijo mussarela em cubinhos
  • 50 g de queijo ralado
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela bem grande, ferva a água com os cubos do caldo de galinha.
  2. Aos poucos, adicione a este caldo o leite, as gemas, o amido de milho e a pimenta-do-reino, sem parar de mexer.
  3. Pouco antes de ferver, adicione pequenos cubinhos de mussarela e continue mexendo até que ferva, por cerca de 3 minutos.
  4. Só então desligue o fogo e adicione o queijo ralado, ainda mexendo.
  5. Deixe descansar por uns 2 minutinhos e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • Receita maravilhosa Ameiiii

  • Nossa, essa receita é incrível. Eu fiz em um dia frio e todo mundo gostou!

  • Não deu certo... O leite talho quando coloquei ele na panela... E o ovo ficou em bolotinhas... Não sei o q fiz de errado... Mas não ficou cremoso... Ficou bem líquido.. Acabei jogando tudo fora...

  • Adorei este caldo, porem adicionei cubinhos de calabresa frita sem a gordura e ficou uma delicia !!!

  • Nao tinha o queijo ralado, entao, coloquei uma sopinha pronta de saquinho. Ficou uma delicia!

Ver mais