• Entrar
  • Cadastrar
Caldo de queijo
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 6 comentários
Caldo de queijo
Vídeo sugerido Feijão carioquinha diferente Video 1 de 15
Caldo de queijoCaldo de queijo@ Debora Milet
Icone flèche
Caldo de queijo
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Debora Milet
Por Debora Milet

Ingredientes (6 porções)

  • caldo de galinha3 cubos de caldo de galinha
  • água1 litro de água
  • leite1 1/2 litro de leite
  • gema de ovo2 gemas
  • amido de milho2 colheres (sopa) de amido de milho
  • queijo mussarela200 g de queijo mussarela em cubinhos
  • queijo ralado50 g de queijo ralado
  • pimenta-do-reinoPimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela bem grande, ferva a água com os cubos do caldo de galinha.

  2. 2

    Aos poucos, adicione a este caldo o leite, as gemas, o amido de milho e a pimenta-do-reino, sem parar de mexer.

  3. 3

    Pouco antes de ferver, adicione pequenos cubinhos de mussarela e continue mexendo até que ferva, por cerca de 3 minutos.

  4. 4

    Só então desligue o fogo e adicione o queijo ralado, ainda mexendo.

  5. 5

    Deixe descansar por uns 2 minutinhos e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.