• Entrar
  • Cadastrar
Ovos rápidos
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 22 comentários
Ovos rápidos
Assistir : Ovos rápidos Video 1 de 1
Ovos rápidosOvos rápidos@ Kariny Passos
Ovos rápidosOvos rápidos@ ÉRICA MOREIRA ITU SP
Icone flèche
Ovos rápidos
Ovos rápidos
Ovos rápidos
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Paula Cristina Ranzini Olmos
Por Paula Cristina Ranzini Olmos

Ingredientes (4 porções)

  • molho de tomate1 lata de molho pronto
  • 1 cebola cortada em fatias de 1 cm
  • azeite2 colheres de sopa de azeite
  • ovo4 ovos
  • salSal a gosto
  • pimenta-do-reinoPimenta do reino a gosto
  • orégano secoOrégano a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em fogo médio, colocar em frigideira grande (de preferência antiaderente) as 2 colheres de azeite e dar uma refogada nas rodelas de cebola até ficarem transparentes.

  2. 2

    Colocar em seguida o molho pronto (pode-se usar também sobra de molho vermelho, inclusive à bolonhesa).

  3. 3

    Deixar o molho esquentar e colocar, delicadamente os ovos de maneira que fiquem como ovos estrelados.

  4. 4

    Baixar o fogo.

  5. 5

    Polvilhar sal, pimenta e orégano.

  6. 6

    Tampar a frigideira para que os ovos cozinhem no molho.

  7. 7

    Servir com arroz branco.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.