• Entrar
  • Cadastrar
Peito de frango com brócolis ao jeito mineirinho
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 4 comentários
@ Karla Carvalho
@ Raida
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Maria Inês Andrade
Por Maria Inês Andrade

Ingredientes (5 porções)

  • peito de frango1 kg de filé peito de frango
  • brócolis1 maço de brócolis
  • creme de leite1 lata de creme de leite com soro
  • cebola1 cebola média
  • alho3 dentes de alho
  • orégano seco1 colher (chá) de orégano
  • margarina1 colher (sopa) de margarina
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte os filés em cubinhos e tempere com a cebola e o alho passados por processador.

  2. 2

    Junte o orégano, esfregando com as duas mãos, para ativar o sabor.

  3. 3

    Coloque sal a gosto.

  4. 4

    Lave e retire as fibras do brócolis.

  5. 5

    Pique a seu gosto, aproveite também o caule do brócolis, reserve.

  6. 6

    Coloque a margarina em uma panela e refogue o frango (sem colocar água), mexendo de vez em quando até ficar um pouco moreninho.

  7. 7

    Acrescente o brócolis e mexa de vez em quando até que o caule fique tenro, ou a seu gosto.

  8. 8

    Coloque o creme de leite, mexa bem e desligue o fogo.

  9. 9

    Ajuste o sal.

  10. 10

    Sirva com arroz branco e batata palha.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.