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40min
Ingredientes (5 porções)
- 1 kg de filé peito de frango
- 1 maço de brócolis
- 1 lata de creme de leite com soro
- 1 cebola média
- 3 dentes de alho
- 1 colher (chá) de orégano
- 1 colher (sopa) de margarina
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Corte os filés em cubinhos e tempere com a cebola e o alho passados por processador.
- 2
Junte o orégano, esfregando com as duas mãos, para ativar o sabor.
- 3
Coloque sal a gosto.
- 4
Lave e retire as fibras do brócolis.
- 5
Pique a seu gosto, aproveite também o caule do brócolis, reserve.
- 6
Coloque a margarina em uma panela e refogue o frango (sem colocar água), mexendo de vez em quando até ficar um pouco moreninho.
- 7
Acrescente o brócolis e mexa de vez em quando até que o caule fique tenro, ou a seu gosto.
- 8
Coloque o creme de leite, mexa bem e desligue o fogo.
- 9
Ajuste o sal.
- 10
Sirva com arroz branco e batata palha.
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