Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 12 colheres sopa de açúcar
  • 12 colheres sopa de farinha de trigo
  • 10 bananas d'agua
  • 1 colher sopa de fermento

Modo de Preparo

  1. Misture o açúcar, a farinha e o fermento.
  2. Unte um tabuleiro quadrado pequeno e vá alternando camadas, começe com bananas cortadas em sentido de comprimento. Jogue um pouco da farofa e coloque uns pedacinhos de manteiga por cima, vá alternando até terminar com bananas.
  3. Por último, polvilhe açúcar e canela e leve ao fogo médio até que espetando o palito, este saia limpo.

PELA WEB

Comentários

  • vc já colocou farinha pura pra assar? é a mesma coisa. Um pouco antes de minha mulher chegar em casa resolvi fazer a receita, segui todas as regras quando fui abrir o forno,parecia que coloquei só farinha na forma e coloquei pra assar! Foi um desperdicio.

Ver mais