Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 maçã
  • 4 fatias de abacaxi
  • 10 morangos
  • 1 xícara de chá de agua
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 xícara de chá de leite condensado
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 gema
  • 1 xícara de chá de leite de coco
  • 400 g de biscoito champagne

Modo de Preparo

  1. Corte todas as frutas em cubinhos, reserve em uma panela.
  2. Misture o açúcar e a água e leve ao fogo brando até obter uma calda rala.
  3. Junte as frutas em cubinhos e deixe ferver por 1 minuto.
  4. Escorra as frutas e reserve a calda no liquidificador.
  5. Bata o leite, o leite de coco, coloque a mistura em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.
  6. Em um recipiente ou taças individuais alterne camadas de creme, biscoitos umedecidos na calda reservada e as frutas.
  7. Decore a gosto e sirva gelado.

PELA WEB

Comentários

  • e o leite condensado ,o amido de milho e sobre mistura que mistura?reserva a calda no liquidificador? entao como vou bater o leite e o leite de coco? confuse demais....

Ver mais