Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 3 ovos inteiros
    • 2 xícaras de trigo
    • 1 1/2 xícaras de leite
    • 1/2 xícara de óleo
    • 1 tablete de caldo de legumes
    • 1 colher de fermento em pó

    Recheio:

    • 1 abobrinha
    • 1 cebola
    • 1 lata de atum light
    • Cheiro verde
    • 50 g de queijo parmesão
    • 100 g de mussarela ralada
    • 1 colher de azeite

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
      2. Reserve.

      Recheio:

      1. Rale a abobrinha no ralo grosso.
      2. Refogue a cebola no azeite.
      3. Junte a abobrinha e dê uma leve refogada, deixe al dente.
      4. Depois de fria junte o atum, depois o parmesão e o cheiro verde.
      5. Misture a massa junto com o recheio, coloque em um refratário untado.
      6. Coloque a mussarela por cima.
      7. Leve para assar em forno médio

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!