Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pão fácil de liquidificador

8 4.0
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 25

Ingredientes

  • 1 1/2 tabletes de fermento
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher de sal
  • 1/2 kg de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os 6 primeiros ingredientes e despeje sobre a farinha que já deve estar numa bacia.
  2. Misture bem de despeje em uma forma de pão untada e enfarinhada.
  3. Deixe crescer por aproximadamente 30 minutos.
  4. Em seguida asse em forno pré-aquecido, por 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • É para sovar? Pq nao diz na receita... Parece que o meu nao cresceu

  • Fiz hoje e ficou muito gostoso. Foi a primeira vez que fiz pão e a receita é bem fácil. Dobrei a receita, fiz 2 pães em forma de pão/bolo inglês de 30 cm. Sem palavras, simplesmente perfeito.

  • Eu posso filicar mateiga e ñ colocar oleo?

  • Eu fiz uma vez ficou ótimo. Cresceu bastante, td mubdo amou. Vou fazer hj de novo.

  • Muito gostoso esse pão! Minha familia adorou!

  • Seis porções são seis pães?

  • O meu ficou horrível, a massa não cresceu e o pão ficou super duro :(

  • Nossa, fiz essa receita hoje e não deu nem para o cheiro, muito gostoso o pão....

  • Por favor! Quanto tempo no forno? Grato

    • 40 minutos com o forno pre aquecido

  • Pode dar a quantidade de fermento em gramas?

    • Cerca de 22 g de fermento fresco.

Ver mais