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Macarrão com almôndegas ao Molho de Milho

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Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1/2 pacote de macarrão talharim (250 g)
  • 1 cubo de caldo de carne Knorr
  • 1 lata de milho
  • 1 caixa de almôndegas de carne bovina congelada (mais ou menos 500 g)
  • 2 xícaras de chá de água
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão
  • 3 colheres de sopa de extrato de tomate

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o macarrão para cozinhar em água e sal, escorra e reserve em local aquecido. Em uma panela ferva metdade da água e dissolva o cubo de caldo de carne. Junte o extrato de tomate e deixe ferver por 1 minuto. Bata no liquidoficador, o milho com o restante da água e adicione ao caldo. Junte as almôndegas e cozinhe em fogo médio, com a panela semitampada, por cerca de 15 minutos. Quando estiver no ponto, espalhe o macarrão em uma travessa funda e coloque as almôndegas com o molho no centro. Polvilhe o queijo ralado e sirva em seguida. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

  • não recomendo fiz esta receita aqui em casa todos acharam ruin até meu filho de 3 anos n~so quis.....

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