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Bacalhau com creme de leite
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Por MARLUCIA LOUBACK VIANA ROCHA

Ingredientes (4 porções)

  • 1 posta de bacalhau graúdo
  • batata4 batatas
  • margarina2 colheres (sopa) de margarina
  • farinha de trigo2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • creme de leite200 ml de creme de leite
  • Sal, pimenta e salsa picada a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Depois de cozinhar o bacalhau, deve guardar a água, escorrer, limpar as peles e retirar as espinhas do bacalhau.

  2. 2

    Em seguida frite as batatas cortadas aos pedaços muito fininhos. Em seguida leve a margarina a alourar em fogo brando e junte a farinha de trigo, mexendo sempre até obter um molho consistente. Adicione pouco a pouco a água reservada, até o preparado ficar espesso, junte o creme de leite. Num tabuleiro, deverá colocar as camadas de batatas e bacalhau alternamente, temperar com sal e pimenta e regar com as natas e levar para gratinar no forno. Este prato deve ser servido de imediato.

Informações adicionais

Dica: coloque a posta para cozinhar com a parte da pele para cima.

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