A receita apresentada nesta página foi enviada por
MARLUCIA LOUBACK VIANA ROCHA
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Adicionei cebolas, requeijão, timjan e milho. Deixei o bacalhau descansando na água de limão, por 10 minutos. Ficou delicioso!
ao inves de fritar a batata, cozinhe-as em tiras na mesma agua do bacalhau pra pegar o gosto e um pouco de sal... lembre de dessalgar o bacalhau antes (colocar de molho em água, trocando periodicamente umas 4x)...
Muito gostoso, acrescentei umas cebolas em rodelas no molho. Ficou saboroso. Sugiro que servir com uma salada, pois com arroz é um pouco enjoativo.
coloquei uns talos de brocolis e reguei com azeite extra virgem e tbm fiz do modo no qual foi feito inicialmente ficou sem gosto por isso adcionei mais estes ingredientes