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Carré no forno
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Por Rachel Sobral de Freitas

Ingredientes (8 porções)

  • 8 bifes de carré de porco
  • bacon16 fatias de bacon

Temperos

  • alho15 dentes de alho
  • cebola2 cebolas
  • limão5 limões
  • hortelã8 Folhas de hortelã
  • salSal a gosto
  • vinho branco200 ml de vinho branco

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata bem do liquidificador todos os temperos.

  2. 2

    Lave bem o carré, de preferência com água quente.

  3. 3

    Coloque em um recipiente bem vedado de forma que os bifes fiquem cobertos pelo tempero.

  4. 4

    Deixe de um dia para o outro para pegar bastante o gosto do tempero.

  5. 5

    Arrume em um tabuleiro os bifes com as fatias de bacon por cima.

  6. 6

    Tampe com papel alumínio (a parte brilhante para baixo).

  7. 7

    Leve ao forno pré-aquecido, em temperatura alta, por aproximadamente 40 minutos.

  8. 8

    Tire o papel alumínio e deixe até dourar, mas sem deixar tostar.

Informações adicionais

Obs.: Esse mesmo tempero é ótimo com outras carnes brancas, inclusive Chester e Peru.

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