Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Biscoito de chocolate e aveia

1 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Susana Frugeri
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 e ½ xícaras (chá) de aveia em flocos finos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1 ovo

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes em uma tigela e junte-os com as pontas dos dedos até obter uma massa homogênea e maleável.
  2. Modele os biscoitinhos da maneira que desejar e acomode-os em uma assadeira untada e enfarinhada, deixando um espaço de 2 cm entre elas.
  3. Asse por aproximadamente 20 minutos.
  4. Não deixe muito tempo no forno, pois eles terminam de secar depois de frios.

PELA WEB

Comentários

  • no lugar do açucar mascavo eu posso substituir o açucar cristal

Ver mais