• Entrar
  • Cadastrar
Biscoito de chocolate e aveia
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
Biscoito de chocolate e aveia
Vídeo sugerido Biscoito amanteigado de baunilha Video 1 de 15
Biscoito de chocolate e aveiaBiscoito de chocolate e aveia@ Susana Frugeri
Icone flèche
Biscoito de chocolate e aveia
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Susana Frugeri
Por Susana Frugeri

Ingredientes (50 porções)

  • aveia1 e ½ xícaras (chá) de aveia em flocos finos
  • farinha de trigo2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • chocolate em pó1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • açúcar mascavo1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • fermento em pó químico2 colheres (chá) de fermento em pó
  • ovo1 ovo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque todos os ingredientes em uma tigela e junte-os com as pontas dos dedos até obter uma massa homogênea e maleável.

  2. 2

    Modele os biscoitinhos da maneira que desejar e acomode-os em uma assadeira untada e enfarinhada, deixando um espaço de 2 cm entre elas.

  3. 3

    Asse por aproximadamente 20 minutos.

  4. 4

    Não deixe muito tempo no forno, pois eles terminam de secar depois de frios.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.