• Entrar
  • Cadastrar
Bombom de castanha-do-pará
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 3 comentários
Bombom de castanha-do-paráBombom de castanha-do-pará@ Maite chaves
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Simone Toesca
Por Simone Toesca

Ingredientes (20 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • achocolatado2 colheres (sopa) de Nescau
  • margarina1/2 colher (sopa) margarina
  • 1/2 de castanha do Pará

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Asse as castanhas-do-pará por 15 minutos.

  2. 2

    Enquanto isso leve ao fogo o leite condensado, o Nescau e a margarina até desgrudar do fundo da panela.

  3. 3

    Deixe esfriar e molde os bombons com a castanha dentro.

  4. 4

    Passe no açúcar refinado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.