Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Massa rápida para salgadinho

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 35 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 tabletes de caldo de galinha

Para empanar:

  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de farinha de rosca

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo o leite, a manteiga e os tabletes de caldo de galinha, até levantar fervura.
  2. Coloque de uma só vez a farinha de trigo e mexa rapidamente, até que toda a massa crie corpo e a farinha esteja cozida.
  3. Despeje a massa sobre uma superfície e trabalhe-a até que esteja quase fria.
  4. Divida a massa em pedaços, abra com as mãos e coloque o recheio de sua preferência.
  5. Feche e empane.
  6. Frite em óleo quente, mas não coloque muitos salgadinhos de uma vez, pois podem rachar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!