Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 cebola
  • 5 colheres de shoyu
  • 5 colheres de farinha de rosca
  • 4 colheres de manteiga
  • 3 colheres de orégano
  • 1/2 pacote de queijo ralado
  • 1 copo de água
  • 5 fatias de pão
  • 1 colher de margarina

Modo de Preparo

  1. Coloque 2 colheres de manteiga para derreter na panela e jogue a cebola.
  2. Deixe fritar bem a cebola até não haver mais manteiga na panela.
  3. Coloque metade do queijo ralado e 2 colheres de farinha de rosca, mexa até virar uma farofa. Coloque a água, o shoyu e o orégano e mexa bem.
  4. Coloque o restante da manteiga, da farinha de rosca e do queijo ralado.
  5. Passe margarina de leve nos pães e coloque no forno até estarem dourados e a margarina tenha penetrado.
  6. Coloque o creme em cima do pão e sirva na hora.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!