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Empada ou empadão nota 1000

3 5.0
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  • Imagem enviada por Cristiane Amaral
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Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 6

Ingredientes

    Massa:

    • 4 xícaras de farinha de trigo
    • 1 ovo
    • 1/2 caixinha de creme de leite
    • 250 g de gordura hidrogenada vegetal
    • 2 colheres de margarina
    • Sal a gosto
    • 1 colher de chá de fermento em pó
    • 3 colheres de sopa de queijo ralado

    Recheio:

    • 1 peito de frango grande
    • 1 copo de requeijão ou 1/2 caixa ou lata de creme de leite sem soro
    • Tempero e sal a gosto

    Modo de Preparo

    1. Misture o todos ingredientes e coloque em uma forma redonda, ou forma para empadão, ou forminhas pequenas de empadinhas.
    2. Faça o recheio, cozinhe o peito de frango, desfie, refogue com os temperos de sua preferência.
    3. Depois de refogado desligue o fogo e coloque o requeijão ou a 1/2 lata ou caixinha de creme de leite.
    4. Com um garfo faça furinhos no fundo da empada na forma.
    5. Recheie o empadão ou as empadinhas, faça a tampinha das empadinhas ou empadão com a massa.
    6. Pincele com gema e leve ao forno até dourar, por aproximadamente 30 minutos.

    PELA WEB

    Comentários

    • boaaa

    • Gostaria de saber se a massa fica podre, ou mais consistente, pois estou procurando uma que fique mais firme para levar p uma viagem

    • O ovo é para pincelar apenas ou vai na massa?

      • Oi Patty, tudo bom? Só para pincelar.

      • Posso fazer com olho normal? N tenho vegetal

    • O fermento e Royal

    • Perfeita! Ja fiz de carne palmito milho verde!! A melhor massa que ja fiz e comi de empada!!!

    • bomm.. gostoso!

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